ご利用ガイド

確認ボタンの使い方


SONRでは、投稿を確認し、返信・了解をした後はホーム画面から非表示にできます。
非表示にした投稿にさらに返信があると再びホーム画面に表示されます。
また、ホームから非表示にしても投稿した「ボード」「メッセージ」「電話メモ」には残っています。
確認後の投稿をホーム画面から非表示にすることで、ホーム画面には常に今アクションが必要な投稿だけが残ります。
これにより仕事が「見える化」します。

投稿を非表示にする

各投稿の右上にある[確認]ボタンをクリックします。

さぁ、今すぐはじめよう!

SONRは1組織3名まで「無料」で利用できます。
機能、価格、導入方法など、ご不明な点はお気軽にご相談ください。