確認ボタンの使い方

ユーザーマニュアル

確認ボタンの使い方

確認ボタンで投稿を非表示にする

SONR.では、投稿を確認し、返信・了解をした後はホーム画面から非表示にできます。
非表示にした投稿にさらに返信があると再びホーム画面に表示されます。
また、ホームから非表示にしても投稿した「ボード」「メッセージ」「電話メモ」には残っています。

確認後の投稿をホーム画面から非表示にすることで、ホーム画面には常に今アクションが必要な投稿だけが残ります。
これにより仕事が見える化します。

投稿を非表示にする

各投稿の右上にある[確認]ボタンをクリックします。

確認ボタン
[確認]ボタン(右側のオレンジのボタン)